Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la persona moral Arandas Premium Spirits, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en David Alfaro Siqueiros 106 Interior 4103, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L. 66266 (en lo sucesivo “APS” o el “Responsable del tratamiento de sus datos personales”, indistintamente) manifiesta para el conocimiento de usted (en lo sucesivo “Usuario”) que APS es responsable del tratamiento, resguardo y protección de sus datos personales que se obtengan a través del uso de esta página https://www.tequilagg.com como parte de la prestación de los servicios que ofrece, incluyendo sin estar limitado a la venta en línea de bebidas alcohólicas, y el envío de nuestros productos a su domicilio.

Cuando el Usuario navega a través de nuestra página electrónica lo hace de forma anónima, y el único dato personal que solicitaremos como requisito indispensable a fin de acceder al contenido íntegro de la misma, a fin de garantizar que menores de edad no accedan a la misma, es su fecha de nacimiento. APS no obtiene, ni recaba, ni almacena información personal de personas que no cuenten con la mayoría de edad. Al navegar por esta página el Usuario manifiesta bajo protesta de decir verdad que es mayor de edad y tiene aptitud legal para adquirir y/o consumir bebidas alcohólicas, y que ha leído íntegramente el presente Aviso de Privacidad.

Ahora bien, para tener acceso a nuestra tienda en línea y adquirir nuestros productos o servicios, o participar en nuestros eventos o promociones, es necesario que recabemos de usted, con su autorización y consentimiento, ciertos datos de identificación tales como nombre completo, domicilio, número de teléfono, correo electrónico y cierta información de carácter bancario, tal como número de tarjeta de crédito, nombre de su banco y ciertos códigos de seguridad que aparecen al reverso de su tarjeta de crédito o débito. La información relativa a su tarjeta de crédito, de débito o de servicios es utilizada exclusivamente en el momento en que usted contrata algún bien o servicio ofrecido por la empresa, a través de los servicios PayPal o cualquier otro intermediario financiero.

APS asume el compromiso ante el Usuario de procesar y tratar sus datos personales bajo las más estrictas normas y medidas de seguridad de manera que exista una garantía razonable de confidencialidad. La seguridad y la confidencialidad de los datos que el Usuario proporciona al contratar un servicio o comprar un producto en línea están protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo denominado Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos proporcionados serán transmitidos con encriptación para asegurar su debido resguardo. A fin de verificar que el Usuario se encuentra en un entorno virtual debidamente protegido le pedimos se asegure de que en la barra de navegación aparezca una letra “S”. No obstante, dado el estado de la técnica, lamentablemente ninguna comunicación de datos transmitida a través de la red mundial llamada Internet es totalmente segura, por lo que APS no puede garantizar que sus datos personales estén protegidos de o sean inmunes a invasiones maliciosas producto del uso de redes públicas o con bajos índices de seguridad, por lo que el Usuario acepta el hecho de que APS no asume responsabilidad alguna por la intercepción, pérdida, sustracción, alteración, destrucción, uso o acceso no autorizado de sus datos personales.

El uso de la información personal será con el objeto no solo de poder vender directamente nuestros productos y servicios en la tienda en línea, sino además con el propósito de mantenernos comunicados con usted, recabar información sobre sus gustos, intereses y preferencias de consumo, así como para enviarle información sobre promociones, ediciones especiales, eventos gastronómicos, catas o cenas maridaje que realicemos de tiempo en tiempo. También nos interesa conocer su opinión acerca de nuestros productos por lo que pondremos a su disposición encuestas de satisfacción del cliente.

APS manifiesta y el Usuario acepta, que APS podrá transmitir a terceras personas (empresas de mensajería o logística) ciertos datos personales limitativos de identificación del Usuario, tales como su nombre y domicilio cuando sea necesario para cumplir los fines relacionados con la entrega de pedidos de la tienda en línea previamente solicitados por el Usuario, ya sea a favor suyo o de terceros, ello con el objeto de estar en aptitud de lograr la entrega contratada y de generar un registro de comprobación respecto a la recepción de pedidos en el domicilio que el Usuario haya indicado, o el seguimiento de asuntos directamente relacionados con la prestación de nuestros servicios. Cuando el Usuario proporcione información o datos personales de terceros ajenos o distintos al Usuario, a fin de consumar la entrega de un pedido de productos adquiridos y/o pagados por el Usuario, APS entiende y asume que ese tercero o terceros han consentido a la transmisión y tratamiento de sus datos personales por parte del Usuario, por lo que excluyen a APS de cualquier responsabilidad por el uso de los mismos para los efectos precisados.

En caso de no querer recibir más información de parte de APS, o desea oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de APS, el Usuario cuenta con la facultad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), a fin de revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, en cuyo caso agradeceremos envíe un correo con dicha instrucción expresa a protecciondatospersonales@tequilagg.com, y nos aseguraremos de darle el más rápido procesamiento posible, siempre que acredite ser efectivamente el titular de los datos personales o su representante legal debidamente facultado, manifestando en el mismo datos tales como nombre, domicilio, descripción de los datos personales que desea rectificar o eliminar y los medios necesarios para comunicarle la respuesta a su petición. Asimismo puede darse de baja de nuestra base de datos (emailing list) en el momento que lo desée con solo indicarlo así en el vínculo o liga que se encuentra visible en cada uno de los mensajes de correo electrónico que reciba de parte nuestra. De cualquier manera, nos aseguraremos de preservar la confidencialidad de sus datos en los términos antes apuntados. APS podrá transmitir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento, en aquellos casos excepcionales previstos por la Ley cuando sea necesario o requerido por las autoridades competentes para la sustanciación de algún procedimiento legal.

Es responsabilidad del Usuario el cuidado que se dé a su nombre de usuario y a su contraseña de acceso a la comunidad de nuestra página electrónica.

Este proceso es indispensable para que APS pueda generar el servicio que el Usuario está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos, como requisito para la prestación de nuestros servicios.

APS informa al Usuario, que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

Al hacer uso de esta página y no manifestar oposición alguna, entendemos que usted acepta expresamente los términos y condiciones descritos en este documento.